Подарю свою романтику

Потерянный Во Сне
Когда настанет вечер,
На озеро придем.
На берегу мы ляжем,
И будем лишь вдвоем

Когда погаснет солнце
И наступит ночь...
Тебя я искупаю под луной...
Купаться будем в звездах
Только мы с тобой.

Я подарю тебе
Свою романтику
Забудем тесноту квартир
Расскажу о том что знаю
И покажу свой мир

Конечно я не принц
Что жил в твоих мечтах
Я даже не герой
Что жил в тех временах

Но буду я с тобой
Купаться под луной
Закат мы проводили
И встретим мы рассвет
И нечего чудесней
Для меня на свете нет