вечер...

Владимир Девальд
Вечер устало бродит со мною.
Не выбирая пути мы идем.
Зажглись фонари яркой слезою.
Мрачное небо пугает дождем.
Скажи ка мне вечер,куда ты уходишь?
Когда наступает темная ночь.
Молчишь? Знать слов не находишь.
Знаю и так,уносишься прочь.
А мне убежать от себя не возможно.
Пытался не раз,не убежал.
Судьба все за нас решит осторожно.
Да честно признаться я ей не мешал.
Стемнело,что ж будем прощаться?
Беги уж давай,тебя не держу.
Приятно было с тобой пообщаться.
А я еще часик один поброжу...
Капля за каплей,дождь назревает.
Гром нарушает мирный покой.
Небо сверкает,словно пугает.
 Словно меня отправляет домой.