Снежинки

Евгений Шашанов
В медленном вальсе по ветру кружась,
Тихо снежинки летают.
И на ресницы и плечи ложась
То же о счастье мечтают.
Кружатся, кружат холодные льдинки
С тайной мечтой о тепле.
Но от тепла только тают снежинки,
Тают как песни куплет.
Песенки зимней и нежной куплеты
Радости встреч и любовь принесут.
Вновь вспоминая прошедшее лето,
Золото осени в нашем лесу.
Милые, милые снега частицы,
Лёгкий, узорчатый пух.
Пусть вам морозною ночью приснится
Огонь, что в сердцах не потух.
Сказочный, зимний, волшебный парад
Вновь календарик листает,
А белоснежный снегуркин наряд,
Пусть от любви только тает.