Ну типо, дама влюблена

Мечталина

Видок – чума! Фон – санаторий.
Попасть бы на денёк туда.
С тебя снять шубу, бить снежками,
Ну типо, дама влюблена…
Погладить лысину сосулькой,
Сосновой шишкой кинуть в лоб,
А лучше, прям в снегу, зарыться,
Душу не рвать с разлуки чтоб.
Ты был другим, веселым, дерзким,
В глазах не рисовал печаль,
Ты был другим, таким игривым,
А я тебя не знала, жаль…
30.01.10