Дизайнер снов

Мечталина

Дизайнер снов моих волшебных,
Из поцелуев платье шил,
Носил лавандовую блузку,
Моделей всех вокруг пленил.
А я его у них украла,
И забрала к себе в мечты,
В них его тело обнимала
Искрящим пламенем души.
Тот образ Ангела из сказки,
Стоит всегда передо мной,
Ведь я тогда, в него влюбилась,
И до сих пор он муЗик мой.
Парит на крыльях своей славы,
Ловит охапками цветы,
И красотою рук сверкая,
Играет музыку любви.
31.01.10