Прекрасней тела нет девицы...

Евгений Заикин
Прекрасней тела нет девицы, овал бедра в руках чудесный,
Она в объятьях, словно львица и в страсти нам обоим тесно…
Мужчину силой наделяет, груди упругость, красота,
Душа под небеса взлетает, когда вошел в любви врата…
И если, что прекрасней ночи в объятиях младой девицы,
Когда готов был в её очи, как в омут темный опуститься,
И она слабость эту знала, природою души и тела…
Собою страсть саму являла, песнь сладострастья всю ночь пела!










Фото размещено из Интернета...