Чай Душевный - это клас!

Ангелина Моисеенко
Чай Душевный -
это клас!
Исцелить он
может вас!
И гастрит
и настроенье
Лечит  он
одновременно!

Воспаленья
уберёт,
И спокойствие
дает...
Там содержится
Кипрей!
Наливай
его скорей!

     январь 2010