2010 Одолеем разлук преграду

Рина Литледи
Не могу не любить тебя,
Все, что есть, отдаю не глядя…
Как ни странно, ты - Жизнь моя,
Что пропитана сладким ядом.

Не могу не мечтать о тебе,
Задыхаюсь при каждом вздохе,
Как ни странно, твой дух везде,
Словно воздух меня находит…

Не могу не желать любви,
Что дается судьбой в награду.
Как ни странно, но верю,… Мы
Одолеем разлук преграду…


1.02.2010 9:57