Пора в дорогу

Бесто
Надо нам в дорогу
  Собираться,
В далёкий бесконечный
  Путь...
Ну что, дружок -
  Пора нам отправляться?
Уж добредём
  Куда-нибудь...
С тобой мы далеко
  Пойдём
И надо нам
  Не заблудиться.
Чего-то, может-быть,
  Найдём
И главное - суметь
  Остановиться!
По миру бодро
  Прошагаем
И что-то скажем
  О себе,
А может - в тумане
  Осенью растаем
И дождём прольёмся
  По весне!
Посмотрим на
  Людей
Покажем конечно-же
   Себя...
Эй, шагай-ка
 Веселей!
Не отставай,
  А - догоняй меня!