Она придет нежданно

Олег Холед
Она придет нежданно,
Вернется к тебе вновь.
Накроет тебя крыльями,
Имя ей - Любовь.

И сколько бы ни прячешься,
Она тебя найдет
"А все обиды старые?"
"Не бойся.Все пройдет!"

Ты будешь окрыленной,
И счастье наберет свой вес.
Мрак с пустотой рассеются,
Любовь ведь - дар небес.