Юность беззаботная с возрастом мужчины...

Евгений Заикин
Ниспадают волосы, закрывают плечи, дождевые полосы, жгут меня, как свечи,
Губы мои жгут – груди с вкусом мёда, руки жадно мнут… прелесть, сладость плода!

Там, где райский сад, где желанья взлёт… тот греховный яд, каждый с страстью пьёт,
Обними же милая, сожми руки крепче, задуши красивая, будет, может легче?

А не то умру я без любви и страсти, ты моя заря, я же твой отчасти,
Молода, красивая, как богиня – право, любовь несчастливая, страсть моя, отрава!

Дождевые полосы, словно слезы, льются! Руки, да и волосы, обнимая, вьются,
Юность беззаботная с возрастом мужчины, слились в страсть животную, дав измен причину!









Фото размещено из Интернета...