Дом волшебный

Алексей Меньшов
Я построю дом волшебный
Будет в нем удобно, верно
Соберу на новоселье
Всех своих друзей...

Я построю дом волшебный
Улечу с ним в край заветный
Там в любви своей признаюсь
Только одной ей

Пусть она пока не знает
Что дома тоже летают
Что любовь моя способна
Творить чудеса

Прими, Радость моё чудо
Нежность, ласки и причуды
Пусть немножко сумасшедший
Я построил дом

В нём живут люди и звери
И для всех открыты двери
Тем на дружбу кто способен
А мы на любовь