сборник стихов Снегири

Валерий Макаревич
***№125
Ты позвонила мне в ночи
И мир вокруг переменился!
Как сердце радостно стучит,
Что сон, который тебе снился –

Вдруг превратился сразу в явь!
Твой смех и радостные речи –
Бальзам душе! Я был неправ,
Взвалив на худенькие плечи,

Все тяготы своей души…
\ В минутной слабости, мы дети…\
В ночной беседуя тиши,
Я счастлив, как никто на свете!