Однажды оставим земные пенаты

Вячеслав Переверзев
Однажды оставим земные пенаты.
Всё то, к чему душу нередко влекло.
Войти предстоит всем в святые палаты,
В чьём сердце от Бога тепло и светло.

Мы сменим одежды на белые платья
Без пятен, пороков, лукавства и зла.
А в небе высоком нас примут объятья
Того, Чья любовь нас от ада спасла.

Тела наши будут легки, невесомы.
Земной магнетизм перестанет влиять;
И всё станет в нас удивительно новым.
Оно в лучах Божьих способно сиять.

Грехи и провины потоплены в море.
Не будет никто за них счёт предъявлять.
И радостью вечной отброшено горе…
Не сможет сей мир на наш взлёт повлиять.

01/31/2010 г.