сборник стихов Времена года

Валерий Макаревич
***№126
В твою любовь, мой друг, я верю!
Ты не из тех, кто может лгать.
Перед тобой открыты двери –
В мой дом. И, надо полагать,

Не за горами остальное
К чему стремимся ты и я.
И чувство светлое, хмельное,
Вернется вновь из бытия.

Душа – цветком, моя, навстречу –
Распустит лепестки свои…
И в майский, тихий, теплый вечер,
В душе петь станут соловьи!..