Заткнулся я. Стою в сторонке

Кот Ёшкин
Стихира – форум в интернете:
Друзья (подруги) – те, кто избран,
Чтоб вместе петь одни куплеты,
Порой, под властью альтруизма.

Бывает часто меркантильность,
Когда за свой «стешок» готовы
Явить прекрасную активность:
Лизать, лизать и снова, снова!

Здесь есть фанатики-«поэты».
Народец и живуч, и прочен.
Хоть сами (в целом) «не одеты»,
Но каждый очень озабочен.

Ах, чем? Да нами – сорняками.
Мы ж графоманы! Вот и полют
Нещадно «мощными руками»
«Борцы», ужившиеся с ролью.

А есть шуты и балагуры,
Но век шутов недолговечен.
Прочёл, и сняло боль микстурой,
И всё! Не нужен человечек.

И каждый (пусть не без претензий)
Узрит себя в моём стишонке.
Писать не надо тут рецензий.
Заткнулся я. Стою в сторонке.