КРИК ДУШИ

Елена 69
***

Как бывает больно, страшно
Сердце понимает, а душа
От обмана  разрываясь  на части
Плачет и кричит: одна, одна!
Убивали медленно красиво,
А она все верила, ждала.
В грязь бросали, вновь она просила:
Ты  прости,  пожалуйста,  меня,
Ты прости меня, что я такая
- Верная  и предана тебе,
Ты прости,  плохого не желая
Я  плохоё  делала себе.
Слёзы, море слёз, О, как мне больно
Всё, прощая, я жила в аду
К завершенью выстрел в спину словом:
Я люблю  другую,  ухожу
Всё померкло, краски потускнели,
Мир наполнился слезами и тоской
Стены дома  потемнели,  опустели.
Больше вместе нам не быть с тобой
Хоть  казалось,  что тебя я знаю
И знакомы мы 15 лет
Нет, нет в жизни рая
И любви на свете вечной, тоже нет
Стала  я учиться жизни новой,
Жизни новой-жизни без тебя
Ты убил меня, когда то словом,
Ты убил  тем, словом и себя
В след  скажу, прощай и отпускаю
Но не  верю,  чтоб ты счастлив был
За поступки мы когда-то отвечаем,
Даже если за двоих ты всё решил.