Не нужна

Надежда Розанова
«Не нужна…» - лаконично до жути.
Остальные слова – шелуха.
Связь дошла до логической сути,
Потому и прерваться должна.

Сколько было чудесного, светлого
В столь короткий период меж нами.
От улыбки до слова приветного,
А теперь лишь движенье плечами.

Сколько встреч было ярких, искристых,
Где душа раскрывается полностью,
И стихов удивительно чистых,
Не испорченных ложною скромностью.

А теперь остаётся задуматься
То чему эта связь научила.
Снова стала пустынною улица
И душа в ожиданье застыла.


20.01.10