Куда бежать?

Кор Петал
Уже нельзя остановиться...
Зашло настолько далеко
желание в песок зарыться
по-страусиному легко,

что даже твердь земная сердцу
не кажется преградой... И
хочу в доверие втереться
к полям своей родной земли,

чтоб лечь, глаза прикрыть - и видеть
отчизны милой глубину...
Способности меня обидеть
не ставлю Родине в вину.