На мотив Музыка нас связала группа Мираж

Приколы Судьбы
 Эта переделка
Посвящается    поэтессам
<~*~ Стихи.РУ*~<>~*~
==============================
На мотив песни * Музыка  нас связала *
*группы - Мираж*
==============================
 1 куплет:
 Позабуду обо всём,
 И включаю - Стихи. РУ.
 Это мой - *Любимый дом!!!*,
 Я всегда в него лечу.
 Снова к друзьям я своим улетаю,
 Сердце  своё  им  в  стихах открываю,
    Без музыки слов -
       Оставаться надолго нельзя!!!

 Припев:
 *Слово* - Всех нас связало,
  Музыкой  нашей стало.
  И  ~*~ Стихи. РУ ~*~
     В душе нашей  свет,
         Нас  не  разлучат - нет !!!
  *Слово* - Всех нас связало,
  Музыкой  нашей стало.
  И  ~*~ Стихи РУ ~*~
     В душе нашей  свет,
         Нас  не  разлучат - нет !!!
       
 2 куплет:
 А страницы всех друзей,
 Чайками ко мне летят.
 И на сердце  веселей,
 Здравствуй!!! -  Мне они кричат.
 И  мы к друг-другу,  опять  улетаем,
 Светом  стихов  вновь  сердца  согреваем.
    Без музыки слов -
       Оставаться никак нам нельзя!!!
 
  Припев:
 *Слово* - Всех нас связало,
  Музыкой  нашей стало.
  И  ~*~ Стихи.РУ ~*~
     В душе нашей  свет,
         Нас  не  разлучат - нет !!!
  *Слово* - Всех нас связало,
  Музыкой  нашей стало.
  И  ~*~ Стихи РУ ~*~
     В душе нашей  свет,
         Нас  не  разлучат - нет !!!

***  2   0   1   0  ***
Приколы Судьбы


PS.  Пару строк оставил
от оригинала, не обессудьте!!!

===========================
 Текст  *Оригинала*
===========================

  1 куплет:
 Позабудь об этом дне,
 Спор не нужен никому.
 Не читай нотаций мне,
 Мама это ни к чему.
 Снова к друзьям я своим убегаю,
 Что меня тянет сюда, я не знаю.
 Без музыки мне
 Оставаться надолго нельзя.

 Припев:
 Музыка нас связала,
 Тайною нашей стала.
 Всем уговорам
 Твержу я в ответ,
 Нас не разлучат - нет!
 Музыка нас связала,
 Тайною нашей стала.
 Всем уговорам
 Твержу я в ответ,
 Нас не разлучат - нет!

 2 куплет:
 Я забыла все чему
 Нас учили столько лет.
 Неужели я сама
 Не найду на все ответ?
 Снова к друзьям я своим убегаю,
 Что меня тянет сюда, я не знаю.
 Без музыки мне
 Оставаться надолго нельзя.
 
 Припев:
 Музыка нас связала,
 Тайною нашей стала.
 Всем уговорам
 Твержу я в ответ,
 Нас не разлучат - нет!
 Музыка нас связала,
 Тайною нашей стала.
 Всем уговорам
 Твержу я в ответ,
 Нас не разлучат - нет!