Встречи угаснет свет

Кириллова Елена Александровна
Встречи угаснет свет
Не было, так и нет…
Вечер упал слезой:
Нету, и Бог с тобой.
В небе взойдет луна-
Ну одна, так одна…
Звезды подскажут путь-
Выживу как-нибудь.