размышления

Елена 69
***

Я одна, как слышать это странно.
Мир, в котором были мы вдвоём,
Стал большой незаживающею раной,
Жизнь моя охвачена огнём.
Всё смешалось ложь, обман, обида
И глаза окутала печаль.
Но не жди, я не подам и вида,
Что до боли расставаться жаль.
Как кричу и плачу от тоски я,
Знает лишь ночная тишина.
Мне жестоко опалили крылья,
Стоит ли гадать, чья в том вина.
Сердце стонет, мечется в разлуке,
Жизни смысл пытаясь разгадать,
Где,  те сильные и ласковые руки,
Сердце, где, способное понять.
Я хочу любить и быть любимой
Хватит слёз, ведь есть всему предел
Раз хочу, так буду я счастливой,
Одиночество, увы, не мой удел!!!