Когда-то

Александр Павлоградский
Когда-то будет все: И деньги. И любовь.
И дети. И семья. И уваженье.
А летние дожди остудят кровь.
И мы замрем... В божественном круженьи...

Огни вокзалов. Взлетные огни.
Теряют власть. Над городом. Над нами.
Не будет наказаний без вины.
Не будет встреч, разрушенных ветрами....

Рука в руке. А лица скрыл туман.
И твердый шаг со скрытою надеждой.
Унылых дней уходит караван.
Ничто уже не будет, так как прежде.

Да. Будет все: И дети. И семья.
Романтика. И жажда поцелуя...
Все будет так... Но только без тебя...
Я не люблю... Не жду... И не ревную...