Милый друг, мой...

Наталья Колбасникова
Милый друг не убивайся-
прошлое не вернешь назад,
от слабости не напивайся-
убьешь сердечный аппарат

Не надо плакать и грустить-
жизнь не стоит на месте,
а надо дальше как-то жить-
Любовь с тобою будет вместе