я буду жить вечно!

Ххххх73
Я обовью его своими ногами и руками и всем телом растворюсь в нем.
Прижмусь холодным носом к его груди и впитаю в себя его запах, буду слушать его дыхание и стук сердца. И когда стук сердец объединится в одно целое и неразделимое, он войдет в меня и заполнит все пространство этого нескончаемого космического одиночества.  И тогда я буду жить вечно!