На клип Татьяны Булановой Мертвые цветы

Сергей Луковников
Ты любовь моя первая, ты нереальна
Я влюбился в тебя на экране
Ты как звездочка в небе, как мечта идеальна
Не найти на земле тебе равной

И достать до тебя, никогда не достану
Тебя нет в моем мире жестоком,
Но тебя я любить не перестану
Хоть и буду всегда одиноким

Пусть меня окружают девчонки толпой
Пусть меня они все очень любят
Но они только дым по сравненью с тобой
Отголоски тебя…Только будят…

Только будят во мне печаль и тоску
О тебе, о мечте столь далекой
Что найти тебя я только смогу
Лишь покинув свой мир одинокий

Я умру…Ты исчезнешь со мной
Как мечта, как любовь моя первая
И тогда, наконец-то, я встречусь с тобой
И мы будем вдвоем…Наверное…

               
                16.05.05.