Пить до дна напиток рад...

Евгений Заикин
Твои губы – сладкий яд, но готов его испить…
Пусть с отравой воцарят – страсть и нежность, чтоб любить,
И при этом грехе жить!

Твоя грудь – желанья трепет, познать тело твоё рад…
Нагота и ночью слепит, что ж люби, давай свой яд,
Грех ночной мне душе свят!

Плоть в объятьях моих «пела», был огнём любви объят…
Коль убить меня хотела – так целуй, давай свой яд,
Среди прелестей наград!

Хмель любви, как сладкий яд, так налей его до края…
Пить до дна напиток рад, не нужна любовь иная,
Грешная или святая!








Фото размещено из Интернета...