12 января

Сергеев Костя
Очередная сигарета...
Очередной глоток...
Очередной бутылки нету...
От никотина жёлтый потолок...
Деревянные рамы...
Серые стены...
Душевные раны...
Боль от измены...
Не брита щека...
Не вынесен мусор...
Жизнь так коротка...
Ещё и без музы...
Паранойя в мозгу...
Разбитое счастье...
Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ!!!!!!!!
Оголяя запястье...
Закончилась пачка...
Не открою вторую...
Опять эта лечка...
Мол, сердце ворую...
Да всё это нахуй!!!!
Я в это не верю!!!!
Душу на плаху...
Тело под дверью...
Всё прошлое жжечь...
И забыть по скорее...
Эту гору всю с плечь,
Может станет цветнее...
А пока только серость...
Непонимание дней...
В конечностях слабость...
И мысли о ней...