Мадона

Зиновий Маль
А Вы такая благородная,
Мадона праведной души.
И Ваша мысль, душа свободная
Для счастья, радости, любви.

Ей всё подвластно! всё небесное:
Миры других планет и звёзд
И даже то, что неизвестное...
И прелесть белых, белых роз.

Она, как вижу, вдохновлённая
И небесами и землёй,
Во всё Прекрасное влюблённая
В оправе правды золотой.