***

Elina Moon
Кто же был там - мужчины, женщины?
Я не помню  и нет желания
Невидимкой ехала в поезде
И купалась в воспоминаниях..

В поцелуях твоих горячих,
В разговорах твоих колючих
Затерялась как детский ключик...
Ты меня не ищи уже, мальчик...