27. Прекраснее чем ты нет на земле творенья

Радик Ахметшин
Прекраснее чем ты нет на земле творенья.
С богиней или солнцем сравниться можешь ты.
И не один сонет и том стихотворений
Не смогут описать прелестные черты.

Пусть повторяюсь я, но ведь похожи реки
С прохладою в тени, с их голубой водой.
Ты вечный мой восторг, мой талисман навеки,
Пленившая меня безумной красотой.

Ты свет и чистота, вершина мирозданья.
Божественный попутчик моих счастливых дней.
В душе ещё живут томленья и страданья,
Мечтанья, вздохи, грёзы о суженой моей.

Ты для меня всегда источник вдохновенья.
Прекраснее чем ты, нет на земле творенья.