Плеснуть тебе мартини дорогая

Евгений Шашанов
Плеснуть тебе мартини дорогая,
От ломтика лимончика вкуси.
Пусть свечи канделябра догорают,
Тепла души немного попроси.
А в дымке утра исчезают звёзды.
Их блеск ночи в себе храним.
Любить не рано и не поздно.
Любима ты, и я любим.
Я коньячку немножечко согрею
Бокал в ладонях заискрится.
Мы станем чуточку добрее,
Друг в друга сможем мы влюбиться.
Опять, как завтра и вчера.
Даря тепло своей души.
И даже севера ветра
Не смогут радости лишить.