Сколько в мире индиговых бабочек...

Алина Макарова
 Художник Rina Sutzkever



Сколько в мире индиговых бабочек,
Мы меняем цвета и личины...
Балериночки в светленьких тапочках,
Залетают в огонь без причины...

Лица, лица, вуалью прикрытые,
Сколько разных мерещится образов.
Бирюзовым браслетом и кольцами
Крылья дивные, руки открытые...