Растаял дым от сигарет

Ксана Добрынина
Растаял дым от сигарет
Сказал ты времени уж больше нет
Пара бежать, моя работа
На первом месте и это не секрет

И день за днём одно и тоже
Столкнувшись, мы с тобой молчим
И я флиртую, правда, всё же
С другим, а не с тобой
 
И ты бросаешь комплименты
Красивым дамам каждый день
А вечером  мы снова вмести
Забудем эту канитель

Но все, увы, кончается когда-то
Терпенье тоже может истекать
Я не могу быть сдержанным солдатом
И чувства при себе держать

Кричать, кричать хочу я сильно
Когда ты где-то не со мной
Молчать, молчать, я так бессильна
Сейчас ты где-то далеко.
1.02.2010.