Люблю...

Лида Свинцова
Люблю, когда на подоконнике цветочки
Февральским утром расцветут.
Люблю, когда руками дочки
Ее рисунки оживут.
Когда зимой мне снег подарит
Мой самый близкий человек.
Люблю за то, что не слукавит,
Сказав, что на подарок денег нет.
И ранним утром с чашкой кофе,
Румяной булочкой хрустя,
Люблю в уютной кухне вновь я
Анализировать себя.