Ты моё большое сердце успокой...

Клуб Вдохновение
Ты моё большое сердце
Успокой -
Сколь пришлось мне натерпеться
За тобой.
Ты моё больное сердце
Пожалей,
У души позволь согреться
У твоей.
Ты моё дурное сердце
Защити,
Чтобы вновь открылась дверца
Для любви.
Ты моё глухое сердце растревожь,
Дай о нежность потереться,
Не о ложь.