все о том же

Ни Фернандес
внутри
будто градус кипения
воспоминаний.
обрывки слов
куда их деть,
запрятать где бы,
чтобы не будоражили спокойствие снов
чтобы в ушах не звенела та музыка
чтобы в глазах не мутнело порой
как бы стереть это
как бы избавиться
как бы убрать ощущение оков
эти моменты, когда много счастья
когда не чувствуешь кроме него ничего
когда все мешается в нежности/страсти
в слезах/улыбках
моего/твоего
когда я сумею закрыть эти двери
ведущие в мертвый прошлого сад
забыть и начать
абсолютно все заново
только бы не назад