Лишь с губ твоих свое дыханье пить...

Алла Маврина
Моя любовь – ты боль моя и радость,
Ты рай мой и ты мой кромешный ад.
Ты сладость боли и желаний сладость.
Ты васильки и яблоневый сад.
Ты тихое шуршание листопада,
Ты шепот звезд в сиянье голубом,
Мне в этой жизни очень мало надо:
Увидеть звезды за твоим окном.
Идти с тобой березовой аллеей,
И чтоб моя рука с твоей рукой,
И чтобы, от волнения немея,
Ты гладил непослушный локон мой.
Мне в целом мире нет тебя дороже.
Мне голода тобой не утолить.
Лишь слышать легкий запах твоей кожи
И с губ твоих свое дыханье пить.