Явь не наступит никогда

Род-Гар
Давай отправимся туда,
Где только ты, где только я.
Где будет малая мечта,
Где будет сон, но только явь.

Ты скажешь: "Как прекрасна мгла,
В закатный полдень", ну а я,
Задёрну шторы бытия,
Что бы не вспомнилось вчера.

Ты краски видишь, но не я,
Я "зажигатель" утра, дня,
Всё подождёт, а я тебя...
Явь не наступит никогда.