С днём рождения, дочка!

Евгений Духовный
С днём рождения, девочка наша!
Пусть удача пребудет с тобой
Пусть не будет тебя в Мире краше,
Для того, кто под крышей одной

Пусть сияет тебе твоё солнце
И любви не погаснет свеча
И не меркнет пусть в доме оконце
Пусть весна будет в крике грача

Пусть весна в твоём сердце ликует
Не взирая, на возраст любой
Пусть любовь свою песню воркует
И всегда будет радость с тобой!