По кругу мчимся мы как кони

Дидерих
По кругу мчимся мы как кони,,
Зевнёт Колян и скажет -Пётр
А не пора ли по пивкута .
И то , пора, ответит Петя, ,
к пивку пожалуй и пузырь,
А с публикой чо делать этой?
Да ты тут видно, новичок,
Зачем у нас в кабине кнопка:
Она не так проста,
Как кажется, служивый:
Вот нам по пиву- им крючок