Я для тебя - табу

Мстислав Миловский
Не рви мне провода! какие к чёрту…
Да не тряси мобильный телефон –
Он мёртв, уже давно, а ты бессчётно
Звонишь! Какого хера, су… пардон.
Да что с того, что я сегодня пьяный?
Тобой всегда – хронический алко…
Вкурю твои слова отравой пряной…
А не пошла б ты, ляля, далеко!
Успех наскучил, милая? Не плачь ты!
Ещё найдёшь иную высоту.
Дери когтями, лезь на кончик мачты,
А будешь падать – я ковёр сотку
Из пламени! Он будет мягким, крошка –
Легко тебя обнимет… Что за бред?
Нужна любовь мне, а не полукровка!
Я для тебя – табу! Я – твой запрет!