Играй, скрипач!

Нюша Снегурская
Играй, скрипач! Своди с ума!
Смычок твой ходит плавно.
И хоть на улице зима,
Играешь ты забавно.

В твоей мелодии мечта,
Романтика и слезы,
Любовь, печаль и красота,
И дождевые грозы.

Ты для меня сыграй, скрипач!
Хочу сойти с ума я!
Ты скрипкой для меня заплачь,
Тихонько завывая.