***

Олеся Савчук
***
Темный вечер,звезды светят.
Мы с тобой вдвоем сидим,
Птицы тихо напевают;
Будем делать все что мы с тобою захотим.
Будем нежно обниматься,
Целоваться при луне,
Нам никто не помешает.
Мы с тобой наедине.
Наедине с природой.