Но ты танцуешь не со мной

Сергей Путырский
Холодный дождь сквозит тоскою
Глухое небо - тишиной.
Я ждал тебя, я жил тобою
Но ты сегодня не со мной.

Колючий ветер рвёт надежду
И ранит душу терпкий зной
Я ждал тебя и этой встречи
Но ты танцуешь не со мной.

Былой пожар сменился пеплом
Всё сжёг сне дающий огонь
Я ждал тебя, мне так хотелось
сказать одно: я только твой.