Ты словно звёздочка на небе

Павел Карась
Ты словно звёздочка на небе,
сияеш красотой безумною своей.
Ты обжигаеш сердце мне внутри,
которое пылает от любви.
И сердце рвётся из груди,
как вулкак наполненый любви...