Ему

Олеся Савчук
И ты меня предал, а я тебе верила
Хотя ничего ты и не обещал.
Я просто искала,я просто надеялась.
В тебе отыискала я свой идеал.
Тебе оказалось совсем я ненужною
Ведь в сердце твоем лишь "частичка" меня.
И сердце твое заморожено стужею.
Спокойно уйдешь ты меня не любя.
07.11.00
************************************
мой ответ на эти строки:
Как хотел бы сейчас я быть рядом с тобой
Провести по щеке чуть замерзшей рукой
Заглянуть бы в глаза,глубоко где душа.
Я оставил бы в ней хоть частичку тебя.
05.11.00