Мне чужим бы теплом согреться...

Настенька Шахова
Мне чужим бы теплом согреться...
Мне свою сохранить бы душу...
Если боль бы могла стереться...
Если ты бы умел бы слушать...
Если я бы была с тобою...
Если б ты не остался с нею...
Я бы грела тебя собою...
Но сейчас я другого грею...