Ненаписанное письмо The letter number seven

Лав Пани Децки
Хоть строчку напиши,
На почте жду часами.
Пришлось писать самой,
Пусть мне уже не рад,
Но в порт твоей души
Под всеми парусами
Давно ворвался мой
Бессовестный фрегат...