в День Равновесья дат..

Дмитрий Тропин
Открыты двери в мир
что на весах притих
товлево нас качнет...
то вправо...ляжет стих

меж строк календаря
и мир на миг обьят
что стал как вечность ..нам
в день равновесье дат

 
весы как мера нам...
ждут власти притяженья ..
давай качнем ..ветрам
на зло их в плюс...Везенье

на край и доброту
положим...и Удачу...
и теплых  дней весны...
и пусть луна не прячет..

свой взгляд за краем дня
моря тревожа...снова...
а лист календаря..
окрасит в золотого

с серберянным ...цветов
оттенки ..и поможет..
Нам Верить и Любить...
решим что нам дороже....

и выберем ..из двух...
и жизнь качнет ..закрутит..
весы ..и мы взлетим...
над суетой ...и Будем..

чуть лучше и мудрей..
а мудр не кто богат...
а кто в полете дней...
понять умеет взгляд...

Судьбы и Знак Огня..
сложить с водой ..и небом..
в день равновесья Дат...
пока земля под снегом..

как с чистого листа...
мы много можем..сами..
лишь надо загадать...
и вновь под парусами....

Тепла небес парить....
и лучшее оставить...
раздать ..и вновь ценить...
а жизнь нам Счастье  дарит....

Открыв дорогу...в Рай...
что вечностью богат...
который часть души...
в день равновесья дат...

все к лучшему))!